blog indo

IIKLN

Berita

Kamis, 25 Juli 2013

Tool Hack Akun Facebook 2013


Assalamualaikum...

Nih ane punya aplikasi hack facebook (kata org2 :3) yg bisa sobat gunakan untuk menemukan password dari akun facebook orang lain :D caranya penggunaaanya sangat mudah dan simple aja kok,, yuk disimak :D untuk pengguna windows, disarankan untuk melengkapin bahan2 yg telah dilampirkan agar aplikasi tersebut bisa berjalan dengan baik :) dan sebelumnya tools ini sudah ane coba, dan masih work 100% :D

UPDATE : Not Working on Windows XP :p

Bahan - Bahan

1. Python 2.7 | Download

2. Aplikasi Hack Facebook | Download Password: Lihat

3. Wordlist | Use your brain :p (pikirkan kira2 passwordnya apaan)

4.Mechanize | Baca bagian bawah! :p

Langkah - Langkah

Download dulu bahan2 lalu install Python 2.7 nya, kemudian extract file tool hack FB nya, kalo ane di extract di partisi D:\



Kemudian buka terminal sobat dan masuk ke directori D:\facebook


Setelah itu jalankan toolnya dengan cara ketik facebook.py lalu enter! masukkan email/username akun facebook target lalu enter! trus masukin juga nama file password list yg isinya merupakan kumpulan dari kombinasi kata, huruf dan angka, lalu enter!


Sekarang tinggal nunggu hasilnya, lama prosesnya tergantung dari banyaknya wordlist yg digunakan! kalo punya ane cuma 1GB, jadi sekitar beberapa menit menit aja :D


Setelah menunggu beberapa saat, ketemu dah passwordnya :D



Nah tinggal Login aja ke Facebooknya :D

Akun ini milik Onix AQua


Udah yaa, Selamat mencoba aja.. Goodluck!! :D


kalo seandainya sobat meengalami error saat menjalankan toolsnya, silahkan install Mechanize! Download disini! cara installnya via terminal masuk dulu ke directori mechanize, lalu ketik perintah : setup.py install lalu enter! liat gambar!



Note: " Semakin banyak wordlistnya semakin bagus :D karna cara kerja tools ini menebak password berdasarkan wordlist yg tersedia, usahakan buat wordlistnya se unik mungkin utk hasil yg lebih maksimal :D "

Sekian tutorial singkat dari ane, mudah2an bermanfaat yah :p

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar